l'Inde du sud en petit et en grand
A l'aveuglette de Madras aux backwaters en traversant des parcs naturels, des montagnes...

« Août 2008 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | | 1 | 2 | 3 |
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
tiruvanamalai /Hassan
nico dit ; apres un detour par tiruvanamalai (on a eu trop de mal a le prononcer facon indi!!!) nous avons pris la route pour bangalore (bref arret a a la gare routiere: ville de fous!) puis vers hassan et sa peripherie ou deux superbes temples nous attendaient..

Caro dit:Belur et Belabid, au nord de Hassan.
La visite du temple de Belur a ete mouvementee; les touristes indiens etaient autant fascines par nous que par le monument; aussi nous avons du poser pour 7 sceances photo!!!

nico dit : a kanchipuram on s est meme fait shooter par un canard local, il doit d ailleurs nous envoyer un scan de l article par mail!!
ci-dessous amats de pigment aux pieds de diverses statues. dans cet edifice du 12e siecle il y regne aussi une forte odeur de parmesan, car les sculptures sont enduites de beurre... et par 35 degres ca fermente!!!

Caro dit: On suit les rituels hindous: chaussures a l entree des temples (sur sol tres chaud,il faut voir nos pieds tous gonfles, aie aie aie!!!), on nous marque le troisieme oeil, Nico a meme eu le privilege, tous comme les pelerins de tiruvanamalai, de passer a l interieur d un lingam:

Publié à 01:01, le 5/04/2007 |
Ajouter un commentaire |
salut les loulous
en France, il est 22 heures.
Vous êtes en train de dormir, mais où ?
J'ai rencontré jojo aux mille et une nuits (euh, non je me trompe, aux mille et une choses, hi hi hi)
Demain, on reprendra contact chez Patou avec Fred et Caroline (la tante, le beau frère, la soeur, de Nicolas)
Mathieu et Ophélie envoient aussi de très belles photos de la Réunion où le Piton de la Fournaise fait des siennes.
Faites de beaux rêves. On vous embrasse tous les deux. |
Publié par pa met man à 10:17, 7/04/2007 |
Lien |
ben les vénard!!!!!
Et bien ca donne envie!! c un plaisir de découvrir ces paysages avec votre blog; vous avez quand même de la chance de pas avoir la"tourista"parce que les épices là bas c pas comme chez nous!! on espère que tt se passera bien pour vous jusqu'au bout du voyage!
gros bisous a vous deux et a bientôt |
Publié par ju et phi à 12:02, 17/04/2007 |
Lien |